Online Catalog > Book
Check-outs :

冰涼涼の冰淇淋.布丁.小點心

  • Hit:183
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

不分夏天冬天,同樣叫人眷念的冰淇淋


  炎炎夏日當然不在話下,但就算是寒冷的冬天,冰淇淋永遠是老少咸宜、歷久不衰的魅力甜點。本章除了口感綿密柔滑的聖代,也一併介紹賦予了全新風貌的基本款。請大家也幫冰淇淋挑個美麗的容器,享受沁涼甜美的悠閒時光。


鹽味冰淇淋佐巧克力軟凍


  這道甜點除了特地加了少許鹽提味的香草冰淇淋,還搭配香濃的軟凍,實在太豐盛了。記得先把巧克力軟凍放在室溫下回溫,這樣可以提高它和冰淇淋的搭配性,吃起來更加美味。


香蕉&柳橙的冰淇淋芭菲(Parfait)


  味道清爽,口感卻又十分綿密。香蕉和柳橙的組合相得益彰,絕對不會搶了彼此的風采。用料理盤製作一大盤,再舀出每次要吃的份量,也是相當過癮。


巧克力&開心果冰淇淋


  手工製作的冰淇淋雖然看似平凡無奇,嚐起來卻是濃厚香醇,讓人回味無窮。不論巧克力還是開心果口味,基本作法都一樣。



本書特色



  一口甜美、冰涼的美麗甜點,能馬上讓人體會什麼是至高無上的幸福。本書囊括了讓人雀躍不已的水果類點心、忍不住想一親芳澤的滑溜布丁、人見人愛的冰淇淋等各色甜點。除了一般常見的基本款,也網羅了當紅的新式甜點,內容包羅萬象。


  這些冰涼甜美的甜點適合隨時享用,沒有夏季、冬季之分。不論拿來請客還是慰勞自己都是絕佳的選擇,請大家務必動手試試看。

信太康代



  先後在瑞士國立瑞奇蒙(Richmont)烘焙學校、法國雷諾特(Lenotre)烘焙學校專攻點心製作。回國後,以料理研究家的身分,活躍於電視、雜誌等媒體。目前在自家以沙龍的型式,開設點心與料理教室。簡單又美味的料理,以及做法正統的點心,皆贏得相當的好評。著作等身,主要作品包括《第一次動手作點心》(主婦與生活社)、《光靠Le Creuset一鍋做好菜。》(河出書房新社)等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login