Online Catalog > Book
Check-outs :

夢的地圖 = : The map of dreams

  • Hit:135
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  99年出版了《陪孩子一起作夢》,是作者李純慧用圖像及文字書寫對女兒的愛及種種感動。2004年底,作者再度運用她的巧手與慧心,完成了《夢的地圖》,將細微、幽美、綿密的生活情致與景象,描繪成單幅的圖像文字,使用更多的文字及色彩圖像展現,希望用簡單自在的文字、動人的生活情境,還有書中種種深淺濃淡得令人著迷的色彩暈染,與讀者分享生活中幽微而美好的時光。作者簡介  李純慧  美術設計工作者,熱愛生活與創作,曾為許多書設計封面,目前定居美國。   純慧的自我介紹--  在做設計工作的十多年裡,我總在忙碌工作之餘抽出時間畫圖,給自己設定各種題材來畫。為了所繪的題材,我試用各種紙材及顏料,畫畫總讓我捨不得去睡。  我的手和腦一直很忙。喜歡想像,喜歡把女兒不能穿的衣服、裁縫成背包、布偶、掛飾,喜歡布花的美,棉線、緞帶多樣材質的創意,在一針一針作中與布心息相依。  喜歡和女兒聊天、逛街,喜歡朋友,喜歡一個人胡思亂想,喜歡笑。老公是家中唯一的男生,很疼我們女生。

作者簡介   李純慧   美術設計工作者,熱愛生活與創作,曾為許多書設計封面,目前定居美國。   純慧的自我介紹--   在做設計工作的十多年裡,我總在忙碌工作之餘抽出時間畫圖,給自己設定各種題材來畫。為了所繪的題材,我試用各種紙材及顏料,畫畫總讓我捨不得去睡。   我的手和腦一直很忙。喜歡想像,喜歡把女兒不能穿的衣服、裁縫成背包、布偶、掛飾,喜歡布花的美,棉線、緞帶多樣材質的創意,在一針一針作中與布心息相依。   喜歡和女兒聊天、逛街,喜歡朋友,喜歡一個人胡思亂想,喜歡笑。老公是家中唯一的男生,很疼我們女生。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login