Online Catalog > Book
Check-outs :

跨組織再造

  • Hit:216
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  本書作者錢辟(James Champy)在1990s年代和韓默(Michael Hammer)合著『企業再造』(Reengineering the Corporation)時,引起全球企業改造的狂潮。然而,當時期業再造的的影響,僅止於內部。過去五年的全球經濟重組和科技革命,都要求企業為下一階段的轉型做準備。因此,下一波企業再造的影響,將包括:股東、經理人、員工、顧客、供應商和伙伴。書名中的”X”所代表的,就是跨越組織之間的界線。當組織將自身的流程與其他企業的流程整合時,企業必能脫胎換骨,實力倍增。作者簡介  錢辟(James Champy)為著名的《改造企業》一書的作者。目前是裴洛企管顧問公司(Perot systems Consulting)的董事長。為全球 知名的改造企業專家。譯者簡介  楊幼蘭曾翻譯許多財經企管著作,《改造企業》(Reengineering the Corporation)即為其所譯。目前是中天電台英文新聞主編。

作者簡介   錢辟(James Champy)為著名的《改造企業》一書的作者。目前是裴洛企管顧問公司(Perot systems Consulting)的董事長。為全球 知名的改造企業專家。 譯者簡介   楊幼蘭曾翻譯許多財經企管著作,《改造企業》(Reengineering the Corporation)即為其所譯。目前是中天電台英文新聞主編。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login