Online Catalog > Book
Check-outs :

Kiss中毒症(2)

  • Hit:143
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  KISS一下,就中了愛情的毒!「超激烈不純愛」故事繼續勁爆上演 ~ ~


  帥氣和霸氣都無人能敵的美少年安紹旻,遇上迷糊可愛的花樣少女劉君穎,這對歡喜冤家繼續著他們令人忽而發笑,忽而流淚的愛情故事。他們訂婚,結婚,然後踏上了蜜月旅行,旅途中,一掛好友偷偷尾隨在後,一同譜出溫馨又搞笑的甜蜜趣事。*>口<*同時間,浩民終於鼓起勇氣向芝熙告白,耀民和智敏也成了一對絕妙拍檔,然而,愛情依然捉摸不定,紹旻和君穎兩人身邊不斷冒出情敵┬_┬,包括打死也不願意放棄君穎的善民,以及對紹旻癡迷到無以復加的嘉熙……最後,兩人終於超越「未成年」階段……



本書特色

 


  ★韓國史上最年輕的網路作家──銀戒指。比可愛淘更可愛、更年輕、更好笑!

  ★繼《泰迪男孩》之後,帥哥美女聯手演出又一超人氣校園青春小說!

銀戒指



  1987年12月19日出生於首爾新奈洞。愛作夢,渴望愛情。生平無大志,但國中開始接觸網路之後,便立志當個厲害的小說家!小說剛PO上所屬的「戒指神」家族網站,便獲得網路掛年輕人的大大支持,一下子就擁有了數十萬的粉絲。十六歲在韓國常青樹出版社的發掘下,以新人之姿,推出第一本網路小說《泰迪男孩》(圓神出版),大受歡迎,成為韓國網路史上最年輕的作家。另著有《狗仔隊》《我在夢裡見過你》等多部暢銷作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login