Online Catalog > Book
Check-outs :

天啊,老闆長出象鼻子了!

  • Hit:188
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  「完美基因」生技公司新藥研製失敗!針對已婚愛美女性族群,推出的免開刀、免打針的基因再造整型新藥出了紕漏,人體試驗時把一位上班族女性,變成一個厚兔唇女郎,為了負起責任,「完美基因」公司由董事長貝多芬帶頭的六位高層主管吃下了實驗失敗的藥物,帶著因服藥而突變長出的象鼻子、兔耳朵、豹紋、豬鼻子、鹿角和長頸鹿的長脖子出席記者會……貝多芬之後在員工大會上對他的員工說:「我們沒時間懺悔,錯了就馬上改,我給你們十個月的時間把我的象鼻子變不見,把原來的鼻子還給我。」……

這本書,是火星爺爺送給所有上班族讀者的禮物。


  「完美基因」生技公司為了負起整型藥品研發錯誤的責任,整個經營團隊吞下失敗藥品,讓自己身上突變長出的象鼻子、兔耳朵、豹紋、豬鼻子、鹿角和長頸鹿的長脖子,提醒自己記取教訓並尋求解決之道……

火星爺爺



本名許榮宏,1966年生。

畢業於成大電機系,東海企管研究所。

曾任職花旗銀行、滾石唱片、蕃薯藤、匯豐銀行、電視豆、新光證券。

上班做行銷,下班寫故事。

目前自行創業,推廣《如何激發大創意》課程,以8個簡單的方法,透過互動參與、競賽練習,讓個人及企業更有創意。更多課程資訊,可詳:火星爺爺的故事銀行

另著有《超人大頭貼》、《給下一個科學小飛俠的37個備忘錄》、《戀人亂語》(以上皆為時報出版)及《3號小行星》(寶瓶)火星爺爺的故事銀行:

www.wretch.cc/blog/loganhsu


火星爺爺的email:

logan1966@gmail.com

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login