Online Catalog > Book
Check-outs :

謎蹤之國(III) : 神農天匭

  • Hit:119
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

一個失落在史料之外的古代文明,

一次穿越千年的九重陰泉神異探險!

暴走在現實與歷史的祕境,穿梭於陰陽與乾坤的幻界,

是什麼樣魔窟般「空間」,只有入口,沒有出口?

神農架原始森林地底鎖鬼的地獄之城,

將是探險隊無法回頭的葬身之地?



  劇力萬鈞,可比《阿凡達》!

  步步驚魂,匹敵《厄夜叢林》!


  玄幻探險小說領軍人物——

  《鬼吹燈》作者──天下霸唱 奇炫力作!


  一張楚幽王古墓壁畫留下的地圖,一處充滿史前奇特生物的地底古島;「禹王神碑」到底記載了怎樣的祕密,為何被禹王鎮在地底的拜蛇人、非人非鬼的綠色墳墓、探險隊司馬灰等人,要爭相尋找解開它的謎底?


  相傳禹王碑千年前被沉入了北緯三十度線下的地底深淵,只有找到「天匭」,才能找到它。


  而天匭就藏在神農架原始森林之下,但想得到它,卻必需先通過設有巫術詛咒的「楚載神獸」……


  面對重重糾葛的謎團、無所不在的死神威脅,探險隊要如何克服層層致命難關,找到天匭,解開神碑祕密?


  一行人來到險峻的神農架原始森林,闖過一連串遠古生物的致命襲擊,逃出楚幽王布下的巫術詛咒,來到怪變多發的北緯三十度線下、藏有「天匭」的背陰山!


  但此時卻發現,他們進入的是一處有進無出、靈魂被噬的可怕死亡怪圈……


  司馬灰等人能逃出喪失記憶、退化成惡鬼似的原始生物的命運嗎?


  他們能找到深淵之下拜蛇人遺留的「禹王神碑」,擊敗無所不在的最大敵人「綠色墳墓」嗎?


  天下霸唱,一個集歷史、誌怪、神話、軍事、文化等博識於一身的「鬼」才,擁有恢弘敘事的本領;他的作品,波雲詭譎的情節,豐沛奇偉的想像力,是當代最受歡迎的探險作家。


  《謎蹤之國1-4》系列玄幻探險故事,為都市人打開一條進入遠古神話的祕密通道,滿足現代人對神祕未知的獵奇心理。

天下霸唱



  本名張牧野,中國最具想像力的作家,對古物收藏與《易經》有獨到的研究。來自地質工作者之家,小時候曾跟隨父母的地質隊到僻野找礦,經常遇到一些奇異景象。他喜歡聳人聽聞的故事,也喜歡講故事嚇唬人。在電視台打過工,賣過衣服,做過批貨商,甚至開過美容美髮店。學院外的豐富歷練,成為他日後創作的養分。


  他對神祕的事物有著不可救藥的迷戀,喜歡軍事,喜歡柯南,喜歡探險小說。以一本家傳祕書殘卷為引,寫出了一部部精采絕倫、連考古專業人士每晚都守在網路前等待的盜墓探險故事。其中《鬼吹燈》系列,風靡華語世界,是繼金庸等人的武俠作品以來,在華人讀者間傳播最廣的小說。


  天下霸唱擅長將東方神祕文化與世界流行的奇幻、恐怖、探險等元素融為一體,為類型小說開創出新的局面。他的一系列探險小說所關注的,永遠是人在充滿未知的環境中的思考與行動。古老的文明,神祕的遺跡……,跌宕起伏的故事、豐富多彩的民間文化,使他的文字構建出了另外一處「江湖」。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login