Online Catalog > Book
Check-outs :

貴族偵探 = Der adelsdetektiv

  • Hit:215
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

獲選本格推理小說BEST10!無懈可擊的精采,震撼性的快感,請充分享受茫然若失的那一刻!● 日本推理作家協會獎、本格推理大獎得主.推理鬼才麻耶雄嵩優雅之作! ● 嶄新又精緻的詭計,完美結合鮮明角色,呈現出絕妙品味的偵探推理!● 改編同名日劇將於富士電視台「月九」時段播出!由傑尼斯天團「嵐」.相葉雅紀,搭檔武井咲、中山美穗、仲間由紀惠主演!信州一處華麗的莊園內,這天發生了一起死亡事件。死者是某商社社長,最近為了妻子與情婦間的爭吵所苦,在即將迎接重要會議的早晨,被發現陳屍在反鎖的密室中,一截斷掉的線,垂在案發現場衣架上的上衣口袋外,而鑰匙正在口袋之中。任何稍有推理密室概念的人都知道,那條棉線極可能是兇手為了假造密室景象、把鑰匙從外部送回屋內的工具。就在警方逐一盤問莊園內可能嫌犯時,一名身著高級訂製西服,自稱貴族、嗜好是擔任偵探且風度翩翩的青年出現了。他帶著宛如從電影中走出來的管家,並且直接獲得警方高層許可,接手這起案件……僕人推理,貴族解決,三名僕人,就可以解開所有謎題!推理貴公子只要負責跟漂亮的關係人約會就好──這樣的偵探,真的沒問題嗎?!獻給本格派愛好者,古典風偵探推理小說傑作!

麻耶雄嵩 Maya Yutaka本名堀井良彥,一九六九年出生於三重縣上野市。京都大學畢業生,新本格推理發源地京都大學推理社團核心成員,與二階堂黎人、北村薰、森博嗣等人並為新本格派推理第二代作家。一九九一年,在島田莊司的提攜下,發表長篇小說《有翼之暗》,正式成為推理作家。隨後,又陸續創作了《夏與冬的奏鳴曲》、《鴉》、《螢》、《痾》、《木偶王子》等作品,一舉奠定了其在新派推理中獨一無二的地位。麻耶雄嵩作品數量不多,但每一部均能引發巨大爭議。他的作品深沉厚重,結局往往具有不可思議的『崩壞性』。這種對傳統推理理念的挑戰,使得麻耶雄嵩一方面遭受保守派讀者的猛烈批評,另一方面卻被新一代讀者奉若神明。譯者簡介 王蘊潔樂在一個又一個截稿期串起的生活,用一本又一本譯介的書寫下人生軌跡,旁觀譯著數字和三高指數之間的競賽。譯有《永遠的0》、《解憂雜貨店》、《空洞的十字架》、《哪啊哪啊神去村》、《名叫海賊的男人》等多部作品。著有:《譯界天后親授!這樣做,案子永遠接不完》臉書交流專頁:綿羊的譯心譯意

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login