Online Catalog > Book
Check-outs :

班伯里十字

  • Hit:125
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  愛德華.史特拉坎的雙親遇害身亡時,留給兒子一份神秘的遺產:記憶中的一首改編過的童謠,和一枚刻了一組座標的袖釦。


  20年後,史特拉坎剛替一本世界知名的雜誌完成了一次重大的水底攝影。正值春風得意之時:身在加勒比海的一個小島、有美女相伴、享受一頓燭光晚餐。不過馬上就樂極生悲。當晚一切急轉直下,到了黎明時分,他已經成了一樁錯綜複雜的謀殺案的頭號嫌疑犯。


  在洗刷罪名的過程中,他重新瞭解父親留下的神秘遺產到底是怎麼回事。過了沒多久,他在南中國海一座荒島的外海展開生平最危險的一次潛水活動。由於報酬可觀。已經有數十人為了這個神秘的遺產喪命,在揭開謎底之前,還會有更多人犧牲……



本書特色




  英國亞馬遜書店五顆星完美評價


  已售出英國、德國、俄羅斯、日本、波蘭、拉脫維亞、土耳其……等多國版權。


  一場令人屏息,融合懸疑、動作、深海探險的旅程

,作者派屈克.伍德洛因本身熱愛潛水,故在其筆下將變化萬千的神秘海洋描寫得淋漓盡致,其對潛水的專業知識於對話及場景描述中表露無遺;在角色設定方面,主角班伯里.愛德華.史特拉坎是一位深海攝影師,個性鮮明,有血有肉,彷彿欣賞一部007情報員的最新續集般,堪稱一部場景、情節、人物完美鋪陳的經典冒險驚悚小說。

派屈克.伍德洛(Patrick Woodrow)



  生於1971年。畢業於劍橋,在倫敦、新加坡和西雅圖擔任了十年的管理顧問後,才展開他的寫作生涯。他是個追逐陽光的孩子,一有空就到熱帶海域潛水,是位潛水高手。


  目前定居倫敦。《班伯里十字》是他的處女作。




譯者簡介



>




楊惠君



  政大英語研究所碩士,從事翻譯工作多年,譯作豐富,包括《辛格家族》(木馬)、《來自巴拉圭的情人》(商周)、《20世紀的書》(合譯)、《飲食與愛情》、《法律與文學》、《建築的故事》(合譯)、《建築世界七十奇蹟》(合譯)、《建築的表情》、《完美的房子》、《城堡》、《金字塔》、《城市》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login