Online Catalog > Book
Check-outs :

24H夏威夷漫旅

  • Hit:25
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

夏威夷玩好玩滿!本書將帶你暢遊夏威夷整整24小時!以最好的方式,度過最棒的時光!夏威夷要帶給你的真正面貌全都濃縮在這裡!【三言兩語揪出小鎮特色】冬天才有的特殊光景就是要觀賞衝浪手的英姿哈雷伊瓦,潮流的發源地餐車美食巡禮稱霸3大北部名產如果第一次到夏威夷玩的話,一定要吃到哈雷伊瓦三寶!1.蒜爆鮮蝦2.刨冰3.Huli Huli Chicken。ACCESS【5h遊玩路線】10:00發現全歐胡島最可愛飾品!11:00在融入城鎮的自然派咖啡廳&商店觀察衝浪手!14:00外表可愛、內在有機的香皂可以當作伴手禮13:00前往衝浪女孩的愛店12:00帶著咖啡與甜點在街上悠哉散步前往北海岸之前,先在古色古香的小鎮裡走走,逛逛衝浪手們最愛的商店吧。【在充滿歷史情懷的城鎮尋找美食】最新潮文化與老夏威夷交雜的城鎮從搭船旅遊最風行的時代開始,唐人街就溫暖地展開雙臂,迎接到港的旅客。這裡不僅保留了磚造建築和花圈商店這些往昔的風貌,同時也有越來越多特色商店冒了出來。年輕人為這座城鎮挹注了全新的活力,特別在飲食方面,可說是歐胡島數一數二的等級。這時來就對了!每月第一個星期五每月第1個星期五舉辦活動時,街上會有人演奏音樂、而這一帶的店家也都會延長營業時間,彷彿一場盛大的慶典。遊覽夏威夷在地藝術家的藝廊以夏威夷人氣藝術家Pegge Hopper為首,不少夏威夷藝術家都有開設藝廊。而且還有販售適合當伴手禮的明信片喔。高品質美食令人驚艷午餐時段,在Downtown工作的人會魚貫而入,而晚上下班後,也會有不少當地人到這裡喝一杯。這裡的食物品質非常高!【咦?這樣也不禮貌!? 夏威夷有哪些意想不到的禮節?】得宜的小費給法飲酒相關的不當行為飲用水最好用買的電壓不同這裡不能吸菸禁止「J-Walk」需遵守服裝規定

橫井直子 NAOKO YOKOI曾任企劃編輯,編纂以夏威夷為主的海外旅遊書籍,2012年以自由編輯&文字工作者的身分自立門戶。主要書寫領域為旅行和美食資訊,至今經手過的夏威夷相關書籍超過100本。本身前往夏威夷的次數也超過50次,同時在旅行途中更是堅持一天要吃6~8餐的美食鬥士,對夏威夷、肉類、炸物的熱愛超乎常人。另著有24H漫旅系列的第5部作品《24H沖繩漫旅》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login