Online Catalog > Book
Check-outs :

肌力訓練聖經 : 基礎槓鈴教程

  • Hit:31
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

肌力訓練者必讀經典,沒有之一。 ★亞馬遜1400則評價,至高5星榮譽 ★全球狂銷50萬冊 ★怪獸肌力及體能訓練中心總教練  何立安審定 《肌力訓練聖經:基礎槓鈴教程》只會介紹五項最有用的槓鈴動作: 蹲舉、推舉、臥推、硬舉和爆發上膊。 作者奠基於科學和數據之上精益求精, 系統、邏輯性地講解五種基本動作和槓鈴訓練體系, 但凡是自由重量訓練初學者會問的問題,本書幾乎都有所解。 自從2005年出版以來,健身領域的專家無人不給予高度評價, 聲稱這是「最好、最有用的健身書籍」,教練更奉其為「力量藍皮書」。 至今已更新至四版,在競爭激烈的全球健身教育市場, 翻譯成中文、韓文、德文,全球銷量超過50萬本。 書中提供簡單、合乎邏輯且實用的力量訓練方法, 且經過成千上萬運動員的驗證,沒有任何一本關於槓鈴訓練的書籍有辦法如同本書, 能讓運動員在短時間內極速發展出力量,並在各個方面都提供扎實說明。 如今,本書已是頂尖運動員的共通語言,以書中的核心建議改善他們的運動表現、 外型及生活品質。 這本書是你發展力量的完整指南——而力量是一切的起點。 五大特點 ◎計畫具體、形式簡單、容易操作。 ◎只使用槓鈴,動作量少,著重關節和肌肉的基礎訓練。 ◎肌肉力量和肌肉的總質量增長效果顯著,一個月內就會有明顯進步。 ◎以生物力學和解剖學告知何為該做的動作。 ◎適合初學者、沒有訓練經驗的運動員,對於中級訓練者,強度適合作為恢復使用。

馬克.銳普托(Mark Rippetoe) 馬克.銳普托(1956年2月12日出生)是美國力量訓練教練和作家。1978年投身於健身業,自1984年擔任維奇塔・福爾(Wichita Falls)健身中心的老闆至今。他是美國國家肌力及體能訓練協會(NSCA)於1985年第一批授證的肌力及體能訓練專家(CSCS),而在2009年他也成為第一位自動退回認證者。銳普托有10年的舉重的參賽經驗,指導過成千上萬的運動員。 銳普托運用自己的健身房來測試和建構訓練計劃,找出能最大限度地提高力量的方法。他也因為直率的教學風格和幽默而聞名,甚至有網友為他編寫過幾篇在線語錄。著作《肌力訓練聖經:基礎槓鈴教程》已是全世界健身讀者的共通語言,網友聲稱「能把深蹲一個動作講幾十頁的著作僅此一本。」 審訂者簡介 何立安 現任怪獸肌力及體能訓練中心總教練,曾任中國文化大學體育系助理教授。 美國春田學院運動心理學博士PhD、美國春田學院肌力及體能訓練碩士、中國文化大學運動教練研究所碩士、台大政治系畢業。 何宜勳   美國肌力與體能訓練協會─肌力與體能訓練專家 楊斯涵   美國運動委員會─私人教練 張鈺苓   中華民國運動教練學會─肌力與體能訓練丙級教練 林靖倫   怪獸肌力與體能訓練中心─肌力與體能教練

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login