Online Catalog > Book
Check-outs :

太空忍者豬豬丸 : 摺紙術大公開是也

  • Hit:226
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《太空忍者豬豬丸1:摺紙術大公開是也》 豬豬丸可非等閒之豬~ 來自忍豬星的太空忍者豬豬丸乘著紙做的太空船,降落在小光家中,太空船因強烈撞擊而墜毀,豬豬丸雖僥倖存活,卻因為撞到頭,忘了該怎麼替自己摺一艘太空船回家。 事實上,豬豬丸來到地球,有其神聖目的,那就是要通過「摺紙術」的測試。方法無他,只有贏得地球人真心讚美時,才能學成返鄉。於是他跟著小光,開始充滿新鮮感的地球生活,漸漸回憶起各種摺紙術:從簡單的漢堡、貓熊等,到神妙無比的大理花、艾菲爾鐵塔,樣樣都難不倒他,也為小光的生活增添許多驚奇。 日子久了,豬豬丸愈來愈思念父母和家鄉,天天唸著:「在下想回家、想回家是也。」小光聽了很同情,卻也束手無策,難道英勇的太空忍者,就要這樣一輩子被困在地球了嗎? 太空忍者豬豬丸,帶給大小朋友快樂的閱讀時光 看故事,玩摺紙:外太空來的忍者豬,傳授前所未見的摺紙術

作者介紹 山本省三 1952年,生於神奈川縣,?濱國立大學畢業。曾任廣告文案,現於活躍於繪本、童話、布板戲、紙劇場、插畫等廣泛領域。現任日本兒童文藝家協會理事。作品包括:《我家要搬家》、《咪坦的手帕》、《A、I、U、E、O猜謎》、《胡蘿蔔忍者胡左衛門》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login