Online Catalog > Book
Check-outs :

泰美味 = : Taste of Thai

  • Hit:183
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  輕鬆學會泰國菜,月亮蝦餅也可以自己做

  吃泰國菜不用花大錢、到泰國,Danny教你如何在家省錢做美味泰式料理


  在泰國政府有計劃地以美食做為推動外交、發展觀光的主力先鋒的當下,酸甜香辣的泰國菜近年成了國際食尚界的顯學,全世界都在瘋泰國菜。倫敦、紐約、雪梨、東京的guidebook羅列各種等級的泰式餐廳,歐美觀光客等著到泰國上料理學校。風味鮮明強烈、融合多國特色、取材健康隨性的三大特色,讓泰國菜深深擄獲饕客們的心。


  相較於其他地區的料理,泰國菜做法簡單、爽口開胃,三、兩步就可上桌,適合都會人下班後、休假日在家自己動手做。本書以泰式美食為主角,由泰國旅遊達人溫士凱帶你深入了解泰國的飲食文化,告訴你泰國菜吃什麼?怎麼煮?哪裡吃?輕鬆掌握泰國流行食尚。

溫士凱



  一個用心遊世界、真誠與人分享的旅人。O型雙魚座。


  從事專業旅遊文字及攝影工作超過十五年,擁有完整的廣告藝術素養及學歷。長年旅居美國的他,對東西文化的體認,更勝一般人。作品廣見於洛杉磯各大華文媒體,以及中華、國泰及港龍航空等機上刊物,出版了16本旅遊書。2005年回台後,經常在電視及廣播節目中談論海外旅遊的相關議題,也受邀至各大社團、學校,分享海外旅遊的經驗。目前擔任泰國觀光局台灣官網「名人遊泰國」的專欄作家、學學文創「文化創意旅遊」及「泰國菜料理教室」講師。


  部落格 tw.myblog.yahoo.com/travel-danny/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login