Online Catalog > Book
Check-outs :

一個愛美女生的歐洲華麗冒險

  • Hit:173
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

原書:《歐洲.純粹玩美》換裝新上市!




  本書結合了萱琳娜在法國、德國、保加利亞、英國、捷克、匈牙利、比利時、荷蘭八個國家的旅遊經歷與文化觀察,由外至內,道盡歐洲美麗事物的風華。


  愛吃生魚片的老饕,如果沒去過日本最大的築地魚市場,去吃最頂級的新鮮生魚片,怎麼敢自稱生魚片美食家呢?抱定這樣的想法,重度愛美萱琳娜不甘只是在家裡噴噴香水、玩玩精油,決定踏上歐洲這塊滿載香氛、鮮花、時尚、愛情的美麗應許之地。


  循著香水天才葛奴乙的腳步,萱琳娜到了法國香水城格拉斯學習製作香水;喬裝名媛,找上保加利亞最大的精油公司,一覽珍貴的保加利亞精油的製作過程;到比利時富麗堂皇的巧克力店,品嚐奢華濃郁的巧克力;在美得像童話般的捷克,啜飲著金色飲泉。


  本書是萱琳娜走訪了八個國家、十一個城市後,像香水天才葛奴乙般,細細冷萃出當中最美麗片段,調配出無比迷人的歐洲氣息。



本書特色



  女人,一輩子一定要去一趟歐洲!


  你真的瞭解歐洲嗎?

  ◆絢麗的薰衣草非但不浪漫,還被英國人嫌棄像雜草?

  ◆敷面膜對亞洲美眉來說是家常便飯,英國女生卻被白色面具嚇壞?

  ◆巴黎不但不浪漫,還成為異國情侶價值觀的關鍵考驗?

  ◆英國人愛喝啤酒不怕啤酒肚,反而越喝越美麗?

  ◆精油的能量不僅能撫慰失戀受挫的心靈,還能夠算命?

歐洲玩美女王 萱琳娜(Shylina)



  Shylina是個喜歡粉紅色的女生,愛旅行,也容易掉眼淚。個性有時很龜毛,是個自然有機的篤行者。很喜歡爬爬走,所以常到世界各地充實美麗知識。


  曾到日本如貴婦般學美容、也去過印度當苦行僧學精油。並趁著倫敦的留學之旅,在歐洲流浪兩年多,耗盡家財、汗水和淚水,踏遍義大利、德國、法國、保加利亞、捷克、 匈牙利、荷蘭、比利時等國家,深入感受歐洲關於美麗的優雅態度與品味,也因為對美麗的堅持,冒險闖入任何關於美的可能。


  喜歡花草,更愛漂亮的她,擅長多種美麗療法,強調美麗要從心靈、思想以及飲食多方著手,因為美麗不僅要從內而外,更是身心相繫的點滴累積。


經歷


  義大利流行學院(Istituto Marangoni)倫敦分校精品品牌管理(Brand Management)碩士


  倫敦時尚學院(London College of Fashion)進修美麗療法及健康一年

  澳洲WICCAN芳療學院芳療師

  愛丁堡皇家植物園會員

  英國國際芳香協會(IFA)倫敦入會會員

  經國管理暨健康學院化妝品應用系講師


  美容專欄作家,文章刊載於自由時報、Rose雜誌、工商時報、YESGOGOGO等媒體


著作


  《美麗專賣店》

  《精油自主》


  想與Shylina分享更多美麗點滴,可以到Yahoo萱琳娜歐洲美麗周報部落格

  tw.myblog.yahoo.com/b2d2dongratton/

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login