Online Catalog > Book
Check-outs :

新手下廚 : 麵飯料理小學堂

  • Hit:143
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  義大利麵除了經典的紅醬外,能做出日本口味嗎?烏龍麵有哪些吃法呢?麵線也能做成沙拉嗎?蕎麥麵吃起來是什麼味道呢?中華麵(油麵、拉麵)的口感適合哪一種烹調方法?泡麵要怎麼煮會更好吃,除了雞蛋、青菜外,還能加入什麼配料呢?只要照著本書步驟,煮出好吃的麵,一點都不難!


  煮好的白飯除了單吃外,還能做成三角飯糰、拌飯、蓋飯、炒飯、咖哩飯、壽司飯、燉飯、炊飯等料理,本書還教大家用電鍋、微波爐、砂鍋等不同烹調器具,煮出好吃的米飯,另外吃不完的剩飯大變身,會有什麼創意點子呢?豐富的內容,讓你成為米飯達人!


  這麼多受用無窮的烹飪知識,即使是新手下廚,也能照著日本NHK美食料理節目達人-─八江奶奶的食譜,做出最好吃的菜餚。

高木八江(Takagi hatsue)



  擔任NHK「今日料理」單元的顧問,該單元不僅為料理初學者而設計,更是紀念NHK「今日的初學者料理」開播50週年所推出。以老婆婆的動畫人物角色集結智慧結晶,傳授簡單又精闢的基本烹調方式,廣受好評。



高城順子(Takagi junko)/監修



  料理研究家,擔任NHK「今日料理」節目的監修。精通中、西、日式料理,利用簡單的烹調法呈現正宗風味,將食譜再次呈現出來,還用了親切的解說技巧,非常受到歡迎。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login