Online Catalog > Book
Check-outs :

麻雀要革命(3)

  • Hit:136
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  感動無限蔓延!高潮迭起媲美流星花園!

  初版完售.慶功改版

  郭妮vs史上最強治療系青春小說


  比杉菜更平凡、比杉菜更悲慘,

  當平凡又悲慘的麻秋秋遇見──

  比F4更俊美的王子、比F4更火爆的騎士,

  最熱血、最殘酷的PK戰正式引爆!


每個童話都有一個灰姑娘,在囂張的惡勢力下畏畏縮縮地生存。

每個童話都有一個王子,在灰姑娘的命運中突然出現。


  但她麻秋秋的命運卻比灰姑娘坎坷,不只沒有玻璃鞋可以釣王子,反而遭到冷血王子金映明和惡霸太歲蒙太一左右夾攻。不行,她這隻小麻雀得來場大革命,捍衛自己的愛情。


誰說灰姑娘一定要有玻璃鞋!


  只要勇敢跨出第一步,沒有神仙教母、沒有玻璃鞋的小麻雀,還是可以抓住屬於自己的幸福夢想!



輕輕聆聽你的呼吸,緊緊閉上眼睛,告訴我,那個人百分百是你……



  自從金映明走後,我又變回了以前的小麻雀,渾渾噩噩過著被人欺負的日子。即使誤打誤撞拿到火紅的「明日之星」選拔賽通行證,我也沒有參加的勇氣。


  「是不是死耗子走了,小麻雀就不再有夢想了?」蒙太一認真地看著我,「還是小麻雀本來就沒有夢想,妳的夢想……只有死耗子……」


  我真的是這樣嗎?金映明和月學姊在一起,王子找到了他的公主,灰姑娘就不再有夢想了嗎?不,我決定要在舞台上找回那個堅強的麻秋秋!然而,我竟然意外地看到了那雙既熟悉又陌生的眼睛。


那個想遺忘卻沒辦法遺忘的人……金映明?真的是他嗎?



本書特色



  1.大陸青青漾文化暢銷美女作家代表之一,作品以具日韓漫畫風格的好看故事著稱。


  2.《麻雀要革命》(全四集)是郭妮作品集中最暢銷的一部(大陸單冊銷售達45萬本),受讀者歡迎的程度更勝作者已在台灣已上市的暢銷作品《天使街23號》。

郭妮



  中國知名輕小說作家。


  自小喜歡閱讀和寫作,曾擔任記者和校園類雜誌主編,是古典文學和流行動漫文化的深度愛好者。因為自己對人生的感悟與當下學習壓力繁重的學生們的心理困惑,2005年下半年,她萌生了創作「青春勵志小說」的念頭,並由此展開《麻雀要革命》的創作。


  《麻雀要革命》上市後,以其新穎的包裝設計迅速佔領了市場。而其幽默精采,催人上進的故事更是深深贏得了青少年讀者的心。一時之間,掀起了「郭妮狂潮」。


  自2006年起先後出版《麻雀要革命》系列、《天使街23號》系列、《惡魔的法則》系列等十餘冊小說,銷售總量超過了500萬冊。而其小說的版權更是被香港、台灣、法國等地引進。到目前為止,郭妮已經成為對外版權輸出的輕小說家,也是中國80後中第一位被國際出版界認可的中國籍小說家。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login