Online Catalog > Book
Check-outs :

長夜盡頭(I) : 擴散

  • Hit:130
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《長夜盡頭(01)擴散》 一開始只是單純咳嗽、發癢,但幾天後患者竟全部死亡,無一倖免! 兇猛的未知傳染病一舉爆發!美麗的天堂小島頓時成為死城…… 繼《破天慌》、《末日Z戰》、《全境擴散》之後, 下一個更兇惡的病毒,洶洶來襲! White Pine Award提名 Young Adults’ Choices選書 售出12國版權X各國讀者滿分推薦 病毒爆發、末日來臨的危急時刻, 你會跟之前一樣,當個善良的人嗎? 還是你會犧牲別人,爭取自己的生存? 一種前所未見的病毒突然爆發,橫掃小島。 來源未知,傳染途徑未知,發病症狀未知, 人們只知道一旦染上病毒,數天後將必死無疑。 內陸因此封鎖了與小島的交通,不再提供生活必需品, 人們為了生存,只能用盡一切手段掠奪彼此僅剩的資源, 原本天堂般的島上生活,如今成了煉獄。 是先病死?還是先被殺死? 比病毒還可怕的,其實是人性……

作者介紹 梅根‧克魯 她和許多作者一樣覺得和創作比起來,自我介紹困難百倍。所以我們就簡單地列出一些吧:她和丈夫以及三隻貓住在加拿大的多倫多巿。她是家教老師,專門幫 助有特殊需要的青少年。她目前只感染過普通的流感病毒,真是謝天謝地。她同時也是《完蛋了》(原書名:Give Up the Ghost)的作者。 歡迎參觀她的官網:www.megancrewe.com.

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login