Online Catalog > Book
Check-outs :

為妳尋回愛情

  • Hit:79
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

☆ 全球已售出十六國版權
  ☆ 紐約時報暢銷榜TOP 1
  ☆ 今日美國暢銷
  ☆ 好讀網五萬人感動滿分推薦
  ☆ 好讀網2013年度愛情小說選書提名
  ☆ 亞馬遜奇蹟般的4.5星

  如果是你,我願再勇敢一次。

  艾薇莉抬起頭,看向這堵她一頭撞上的「牆」,不禁屏息──超過一八〇的身高、寬肩、窄腰,是游泳選手般的倒三角身材;覆在額上的黑色捲髮有些可愛、又有些性感,又長又密的睫毛絲毫遮掩不了那宛若藍寶石的雙眼……

  「我已經很習慣有女孩子對我投懷送抱了。不過從後頭襲擊我倒是頭一回,我還滿喜歡的。」凱麥隆微微一笑,左頰浮現俏皮的酒渦。

  當全校最迷人、性感的校草凱麥隆展開追求,攻勢猛烈又熱情,艾薇莉很快就淪陷了。戀愛的滋味如此美好,他一步步引領著她,進入未知的世界;然而,過去的陰影總會在最後關頭浮上心頭,打散所有旖旎氣氛。

  更進一步意味著不得不正視過往,面對凱麥隆溫柔而耐心的等候,艾薇莉是否能打破心中的桎梏,勇敢地再愛一次?

名人推薦

  「如果妳期望和一個超迷人的男孩談場甜蜜、有趣又感動的戀愛,這本書將是妳不二選擇!極度推薦!」──書評網站「艾斯塔絲的書櫃」

  「琳恩所創造的角色們將會讓妳又哭又笑,為之上癮。凱麥隆偷走了我的心。」──《紐約時報》暢銷作者可菈‧卡瑪克

  「我深受沒穿上衣的凱麥隆所吸引!這本書將讓你大笑不止、欲罷不能地一直讀下去!」──《紐約時報》暢銷作者莫莉‧麥可亞當斯

作者簡介

珍妮佛‧L‧亞門蘿特Jennifer L. Armentrout

  紐約時報評為最暢銷作家,定居於西維吉尼亞州。她的作品《黑曜(Obsidian)》改編為電影,《盟約(Covenant)》則改編為電視劇。當她沒有埋首寫作時,她把時間花在閱讀、運動、看殭屍片,並且假裝創作。她的作家夢源於代數課,她常利用那段時間寫短篇故事……這解釋了她奇慘無比的數學成績。珍妮佛目前執筆創作成人與青少年的都會奇幻與羅曼史故事,中文譯作為《死亡這件小事》、《為妳尋回愛情》。

  相關著作
  《死亡這件小事》
 
譯者簡介

Sabrina Liao

  美國舊金山州立大學英語第二教學碩士,在美求學期間並取得了日文系學士學位。目前在台中某技術學院擔任英語教師。譯有《暮光之城十周年紀念特別版》、《暮光之城:蝕外傳》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login