Online Catalog > Book
Check-outs :

雙重束縛

  • Hit:169
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

※當現實的世界無路可走,我們是否只能選擇遺忘或逃離?





★《紐約時報》暢銷作家、歐普拉讀書俱樂部推薦作家又一感人之作。

★甫出版即登上《紐約時報》《華盛頓郵報》《波士頓環球報》《今日美國》與美國獨立書商協會暢銷書榜、邦諾書店選書。

★《姊姊的守護者》作者等多人與各大報紙媒體強力推薦。




  她盯著照片裡那騎單車的女孩許久,心跳不禁開始加快。


  拍攝地點離她受到襲擊的小徑可能只有半英里,她必須知道他為什麼擁有這張照片……


  那年秋天,蘿芮兒在一次外出騎單車途中遭受攻擊,她的人生從此改變。原本活潑外向的她,躲進攝影的天地,並奉獻時間到一家流浪漢收容所擔任社工。


  多年之後,一名曾待過收容所的老人鮑比過世,唯一的遺物是一箱他生前極度珍視、不給任何人看的照片。奉派整理的蘿芮兒意外發現,照片的拍攝技巧與品質極佳,當中還出現許多五、六○年代的名人肖像,以及她兒時的鄰居與其住宅。更令蘿芮兒驚恐的是,其中有一張是攝於佛蒙特州的泥土路上,遠遠有個身著黑色短褲、色彩鮮明運動衫的女孩,獨自騎著單車……


  到底鮑比的真實身分是什麼?他與蘿芮兒之間有什麼樣的牽連?隨著線索慢慢浮現,蘿芮兒與鮑比又要如何面對自己故事的真相?

克利斯.波傑里安(Chris Bohjalian)



  撰寫了十一部小說,包括曾入選《出版人周刊》「最佳好書」、「歐普拉讀書俱樂部」選書的《紐約時報》暢銷作品《Midwives》,另有多本著作登上《紐約時報》暢銷書榜。二○○二年獲頒「新英格蘭最佳小說獎」,《舊金山紀事報》描述他的作品為:「平凡人物在心痛時刻所表現出來的優雅與尊嚴」。他的作品被翻譯成二十五種語言,銷售超過三百五十萬冊,其中兩部作品曾被改編成電影。此外,他也為《柯夢波丹》《讀者文摘》《波士頓週日環球雜誌》等期刊撰稿。他和妻女現居佛蒙特州。本書部分版稅收入將捐贈當初發現書中照片的柏林頓臨時收容中心。




譯者簡介





施清真



  國立政治大學新聞系學士,美國哥倫比亞大學大眾傳播碩士,美國西北大學人際傳播學博士,曾任教淡江大學及輔仁大學,現定居舊金山,專事翻譯寫作。譯作包括《蘇西的世界》《接骨師的女兒》《英倫魔法師》《愛的歷史》《不存在的女兒》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login