Online Catalog > Book
Check-outs :

壁花姊妹祕密通信 : 巧克力壺煞到妳!

  • Hit:143
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「珍.奧斯汀加上J.K. 羅琳:神祕又有趣!」





  ──Amazon書店讀者5星好評

  ★號角選書指南、布告雜誌推薦

  ★美國圖書館協會最佳青少年書籍




  ~ 兩位年輕高尚女士的魚雁往返,信中提及倫敦與鄉間諸多魔法傳聞 ~



親愛的讀者:



  這次的倫敦社交季,即將發生許多大事。


  首先,在皇家巫術學會,有個女魔法師想把凱特毒死,她一定是把凱特跟神祕侯爵給搞混了(真是奇怪,兩個人看起來一點都不像)。然後,有個英俊的年輕人老跟在瑟西莉雅背後,雖然他躲藏的技術有待加強──他到底有什麼意圖?


  還有某個強力的法術讓我們的朋友朵樂西亞成了萬人迷,這跟奧立佛床墊底下的符咒有關嗎?(說到奧立佛,我們還要替他編多久的藉口啊?他被變成一棵樹後,我們就沒透露過他的行蹤了。)


  顯然魔法是一項危險的玩意兒,我們的性命可能會受到威脅……但願我們不會玩得太過火!



愛你們的

瑟西和凱特



  兩個奇幻作家好朋友,一天突發奇想,玩起了角色扮演通信遊戲──於是,兩個俏皮可愛聰明伶俐的魔法世界傳奇女主角誕生了!瑟西莉亞和凱特這對表姊妹,正準備迎接所有英國仕女的年度大事:前往倫敦參加社交季!可是瑟西因故被迫待在家裡,分隔兩地的表姊妹為了分享見聞給無緣參與的另一人,便開始魚雁往返,忠實地跟對方報告經歷的點點滴滴。


  可想而知,這個社交季一定會發生各式各樣翻天覆地的災難與陰謀!一壺會灼傷人的巧克力,揭開了恐怖社交季的序幕……凱特跟瑟西莉雅要怎麼化解危機,解開謎團,同時滿足她們旺盛的好奇心呢?


  文筆幽默、點子豐富的派翠西亞.蕾德和卡洛琳.史帝夫莫,以書信往來共同完成了這個緊張又有趣的奇幻冒險故事,還創造出兩個大受歡迎的女主角!帶著珍.奧斯汀風格的故事情調,讓這個冒險故事充滿了可愛迷人的細節!



本書特色



  .兩位作者非常忠實地完全以角色扮演方式共同創作完成這個故事,期間從沒作弊套招──雖然兩人曾經用計想要向對方套話……


  .故事叫好又叫座,讀者敲碗連連,使得兩位作者欲罷不能地幫兩位女主角又延續了兩部續集!

派翠西亞.蕾德 Patricia C. Wrede



  美國奇幻小說家,擅長幽默風格與非傳統奇幻冒險。著有「魔法森林四部曲」等暢銷小說。在本書中扮演瑟西莉雅。



卡洛琳.史帝夫莫 Caroline Stevermer



  美國奇幻小說家,以歷史奇幻小說著稱。在本書中扮演凱特。


  兩人是好友,目前均居住在明尼亞波里州。



譯者簡介




楊佳蓉



  臺灣大學外國語文學系畢業。現為自由譯者,背負文字橫越語言的洪流,在翻譯之海中載浮載沉。譯有《下一頁,愛情》、《早安,陌生人》、《那一年,我們買下了動物園》、《爛工作的三個跡象》、「白色長頸鹿」系列、《打造天生贏家》等書。


  個人部落格:miaumiaumiau2.pixnet.net/blog

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login